目前日期文章:201110 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這在我辛勞過後,會買一根來犒賞自己一下~

他是在餅乾裡包上冰淇淋,但是餅乾絕對脆脆脆~~好吃的不得了喔~~

先給大家看一下廣告,給你們視覺上的刺激一下

(我敢說在韓國的應該看完就會出門去便利商店了)

 

台灣妞韓國媳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

韓國人非常的急性子這件事情是全大韓民國自己也公認的但他們很樂觀的說因為這樣造就了他們有極快的網路和高服務效率=..=是不是很樂觀?

我們先來看看最近一個4G電信廣告沒有在打甚麼自己機能多好推出一系列都在講韓國人到底有多急性子的小短片最後標語 

성질급한 한국사람性情急躁韓國人 

這廣告韓國人們看到不會否認只是一笑置之是默認了他們急躁的國情 

 

台灣妞韓國媳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

韓國的搞笑演唱會一直是我很喜歡的一個節目

看了心情很好

最近有一個爆紅的橋段叫做曖昧整理男,縮稱曖整男。

韓國曖昧這個字不光是用在男女關係,包含一些難以摸清的灰色地帶,一些尷尬的模糊界線也都會用這個字。

因為他很紅,在youtube鍵入애정남就可以找到非常多的影片喔~

台灣妞韓國媳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說,其實以台灣觀光客在Lotte Mart驚人的消費力,一定可以到達7萬韓幣的免費配送到府服務門檻,但是我真的常常聽說大家搬貨搬的很辛苦,還要叫計程車,一群女生搬完東西都要鐵手惹。 

今天來介紹一下Lotte Mart的配送服務,滿7萬韓幣免費,7萬以下可以自費,服務時間事10點到20點,但當然有區域限制,大家可能要學會看一下韓文的「長相」,至少可以確認一下自己的住的地方在不在配送區域之內。所以大家在出發之前,一定要把飯店或民宿的詳細地址帶好喔

首先,我們先假設大家都有買到7萬塊以上的免費配送,就先不要買塑膠袋,直接推著推車,先移動到前方畫一台車子的배달접수처(配達接受處),我們先來確定一下你們住的飯店或是民宿在不在配送的範圍之內。

  DSCN1822-1.jpg  

找尋他的告示牌(如下圖),當中會有一項叫做「배달지역」配達區域,請拿出你的飯店或民宿地址,看看XX這個部分有沒有在上面,不然你也可以直接出示給服務人員,問他OK嗎?(笑)這樣一定也得的到答案。

台灣妞韓國媳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

 

韓國的沙拉(?!)生泡菜겉절이 

DSC01832.JPG  

其實他的製作過程跟泡菜差不多,但是少了一個高湯的步驟,外加他不需要發酵時間,他就是做好直接可以上桌吃,所以味道跟生泡菜(剛醃的新鮮泡菜)味道差不多,不喜歡吃酸的泡菜的人,這個是個好選擇,我會跟白飯一起吃~真的好好吃。

台灣妞韓國媳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()