目前日期文章:201111 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本文引用自tn952122 - 【轉文】【翻譯繁體】为什么台湾人"现在"不认同『中国』呢?

這篇文章對於海外遊子很重要耶~我覺得~~~

互相了解避免衝突

我們也來看看新浪原文甚麼時候會被和諧~~>"<


台灣妞韓國媳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

<台灣妞生活趣>

台灣妞家有一隻青春洋溢的馬爾濟思叫YUKI,姑且就叫他小雪,是阿里郎送給我的生日禮物。

 IMG_2579.jpg  

他剛來我家的時候只有巴掌般的大小,現在八個月大,已經長的跟阿里郎前臂一樣長,所以阿里郎常常阻止他伸懶腰,只要他一伸懶腰他就會衝過去扶牠說「不可以!不可以!會長大」這個我真的是看幾次笑幾次。

 IMG_2331.jpg  

台灣妞韓國媳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

20111111在韓國是杯杯落節!!今年好像異常的特別盛大~~

因為今年是2011年,有好多個1~

在台灣的1111好像是光棍節=>給光棍們過的節日 

但是如此這麼喜歡情侶文化的韓國,怎麼可能會出現光棍節呢()

所以其實又是另一個情人節,一個討巧克力和表白用的好機會^^

台灣妞韓國媳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

從小到大我們都聽長輩跟我們說要常常說「請、謝謝、對不起」。

雖然很想先教訓一下自己對爸媽常常沒大沒小的,全世界真的就是家人可以省略這三個詞,外加不耐煩語氣都還不會被揍了。

但台灣妞今天想要跟大家分享的是,學習和另一半也常常使用「請、謝謝、對不起」。

53667854201108241151223343705042570_016.jpg  

這個世界上沒有任何人幫你做任何事情是應該的,純粹只是立場上的不同、道德上的界線和職權上的必須所以才有一些事情我們會覺得是應該的。但在跟異性上交往這件事情,女生如果不打算把自己當成弱者,就不要把一堆事情加諸在男人身上,然後冠上一個大帽子,覺得那是男生應該的;相同的,只要你本身很多事情還需要這個女人的存在,男生也少把事情畫分為女人該做的。

台灣妞韓國媳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()