目前日期文章:201303 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台灣妞和太咪一起去了位在弘大的Trickeye Museum 3D美術館,他是一個趣味博物館,將一些名畫重新加上一些創意,讓在畫框外的我們,跟畫作有一些互動,相當適合我這種跟美術不太熟,但是卻很愛搞一些有的沒的的人~哈哈

Trickeye Museum在首爾、釜山和濟州島各有一間,是韓國情侶很愛去的地方,也很適合整群朋友一起去玩樂喔。

跟著台灣妞一起入門逛逛看~顆顆~~看看我們做了甚麼蠢事XDDDDDD

DSC04810  

                       

台灣妞韓國媳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

藝名對於藝人真的很重要啊

完全性影響到一個人的帥氣度和正妹度

我們來看看韓國網民綜合介紹的這些藝人本來預訂的藝名是蝦米!!

 

 

台灣妞韓國媳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近有兩個廣告,穿越時空

一樣的主角但是把多年前的作品跟現在重新結合~

還好主角沒有歪掉XDDDDD

 

先是元斌的保險公司廣告

台灣妞韓國媳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

問我天氣的人不要嚇死,這是一個對所有人發佈的,不是針對個案。

就是,不要再問我天氣了!!!!

韓國春秋就是早晚溫差大,早晚要穿薄外套,秋天有秋風要戴帽子。

台灣妞韓國媳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

這是韓國最大搜尋網站NAVER出現的韓國日報新聞內文

看到跟我ㄧ樣夾在台韓中間很哀怨的安姬姐分享~~~馬上就翻譯了XDDDD

2013/03/05清晨00:35分

ssunhue20130305101037015  

台灣妞韓國媳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()