這是從PTT的飄版由作者 greencat發布

標題 [分享] 日本網路故事-幾個不恐怖小短篇時間

我覺得太好笑,想說分享出來給大家開開心心

 

『猫パンチ』 - 怖い話まとめブログ 『猫パンチ』について紹介しております。なんか笑える霊体験。 ...

41 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 09:25:35 ID:XcQQVU3d0

家裡的猫對著離地板十公分左右的空間猛揮猫拳。

靠近一點去看連隻蟲也沒有,但猫還是奮力地揮著拳。

差不多該去阻止了吧,再這樣下去腦子洞不會越破越大嗎?我暗自擔心著。

這時,路過的弟弟就來把粗喘著氣的貓抱走了。

晚飯時間提起白天猫毆打空氣的事時, 弟弟突然說「因為那個地方有個阿北長在那裡。」

好像是從地板上長出了半個阿北的臉,猫就那樣打著髮量稀疏的腦袋。

一開始只是有點困擾的啊北,臉上逐漸變成一副快哭出來的表情,弟弟覺得太可憐了 所以才把猫給帶走。

今天的猫,依然用肉球毆打著阿北所在的空間。

 

 

836 :本当にあった怖い名無し:2008/11/07(金) 13:09:47 ID:H12HwibY0 >>833

(有人問說可不可以畫出來給大家看) 照老弟的描述畫了一下, 可惜貓出去散步了,阿北我又看不到所以畫得不好請見諒。 http://blog-imgs-54.fc2.com/k/h/m/khmb/np.jpg

(譯註:就是普通的鉛筆畫,畫力明明很高啊!)

感謝LoVeDIE7大製作的會動gif圖wwww好生動啊wwwwww http://i.imgur.com/VbLh7aC.gif

816 :本当にあった怖い名無し:2008/11/06(木) 19:55:39 ID:kwlE8EW80

昨晚趴睡時被鬼壓了,想叫也發不出聲音。

這時突然覺得背上有點癢,雖然想抓可是又因為被壓住而動不了。

差不多開始覺得有點不耐煩的時候,一把粗曠的阿北聲音出現在耳邊:「這裡嗎?是 這裡癢嗎?」一邊說一邊抓著我的背。

阿北邊說著是這邊嗎之類的技術性台詞,

可是都沒抓到我真正癢的地方,過了十分鐘 左右才終於解除鬼壓狀態,只給我留下了煩躁感。

身體自由之後我下意識地去抓癢處,結果就聽見跟剛才同樣的聲音。

「什麼嘛,哪裡癢就講出來不就很好嗎?」 但我就發不出聲音我也沒辦法。

我本來猜是以前說過那個被猫欺負的禿頭大叔, 可是根據弟弟的說法他應該還在地板上沒有移動。

這幾天貓咪心情不好時他還在充當沙包而已,大概並不是他吧。 被猫亂七八糟像雛鳥一樣毆打著頭, 不知阿北的頭上是否也會滲出血來呢?

【全米が】なんか笑える霊体験8【テラワロス】

 

 

227:本当にあった怖い名無し:2009/01/01(木) 13:26:51 ID:lR3/o94o0

不知各位是否記得,我是那個猫毆打禿頭大叔的原PO  

「姊,那個阿北不見了,好像成佛了喔。」弟弟這樣說。

好像是這陣子都沒有看見阿北那雛鳥一般的頭。

我自己從以前就是麻瓜,祂在或不在我都沒什麼感覺,

看得見那類東西的弟弟則抱怨著「竟然在我寫觀察日記之前消失了!」

而加害者貓咪本人,在阿北不見的這幾天,

平常一樣胖嘟嘟的臉上隱約混雜著一點哀愁的神情, 「奴—喔———喵—嗚」地叫著在家裡到處找,

最後放棄搜索鬧著彆扭躺下, 就這樣反覆持續了幾天。 想不到,阿北再度出現了。

離家往南大約兩百公尺外是祖父的田地, 阿北好像沐浴在正午的日光下,埋在土裡一副神情恍惚的樣子。

可能是在想著『在這裡的話就不用再擔心被那隻黑白花紋的畜牲找到了吧』,

但實在是太小看鄉下貓咪的守備範圍了。

那天下午,弟弟目擊了家裡養的貓和常玩在一起的茶色野貓,兩個一起毆打阿北的光景。

祂是在進行光合作用嗎? 就算曬了太陽頭髮也不會長出來吧。 明明就可以移動的,到底為什麼不從兩隻貓的魔掌下逃跑呢?

 

 450 :1/2:2008/10/19(日) 11:15:34 ID:kLlSdQeS0

這是以前我還是小學生時期的故事。 家附近有間公認為『鬼屋』的空屋。

外觀上就是隨處可見的平房而已, 傳說有人慘死在裡面,從那之後,房間的牆上就浮現出苦悶表情的人臉。

當時還是死小孩的我和幾個朋友,決定要闖進去確認那臉到底是怎樣。 不一會兒,就找到那像是起居室的房間。

牆上的痕跡看起來的確很像非常痛苦的表情。 一般來說這時應該要『嘎啊——!好恐怖!』的反應吧,

但可惜,我們就是群笨蛋死孩子。 「好!我來畫鼻毛!」 「那我畫眉毛!」 大家各自拿出早就準備好的麥克筆,在那臉上拼命塗鴉。

像全能住宅改造王裡before/after一樣,把怨念的臉劇烈改造成好笑的臉之後就滿足 地回家了。

後來,塗鴉的其中一個朋友,因為不明高燒而請了一個禮拜的假。

好得差不多後,那個人來學校第一件事就是告訴我們他做了奇怪的夢。

「我在夢裡被長得超級恐怖的大叔給追著跑……」

我們心想著不會吧,然後除了那位還沒完全痊癒的朋友以外,所有人又再次一起去了 那間鬼屋。

到之前的房間卻發現塗鴉下面那張臉不見了! 也不用我們找,它就在旁邊的牆上。

表情與其說憤怒,不如說是抓狂一樣的瞪著我們。 生氣了!鬼生氣了!

但是,我們當時就是一群沒藥救的笨蛋。 「搞什麼啊這家伙!竟然生氣了嗎!?」

「脾氣很大嘛!看我們畫滿你!」 於是我們就猛烈攻擊了,稀世罕見的猛烈攻擊了。

這次連身體也畫了上去, 畫成『放屁給你聞~』的姿勢而且連屁也畫了。 我們滿足地離開了鬼屋。

幾天後,那個做噩夢的朋友又說他做了怪夢。 「是之前那個大叔……祂好像……哭了。」

於是我們第三次前往鬼屋。 那個牆上的痕跡已經消失了,屋裡到處也都找不到。 現在想想實在是有點可憐。

 

 

 

 

 

『がしゃがしゃさん』/咖沙咖沙先生 http://nazolog.com/blog-entry-4446.html 『がしゃがしゃさん』 - 怖い話まとめブログ 『がしゃがしゃさん』について紹介しております。なんか笑える霊体験。 ...

281 :1/2:2011/05/17(火) 20:54:26.87 ID:992OzIQ00

 

那麼,就來說說在我老家的幽靈的故事。

他被通稱為『咖沙咖沙大叔』或是『咖沙咖沙先生』 基本上只有小孩看得見,長到國中左右就自然地看不見了。

為什麼叫做『咖沙咖沙』呢?因為他穿著鎧甲(金屬摩擦的聲音印象很深刻) 只知道至少從爺爺還是小孩的時代他就在我家裡了。

懲治跑進家裡的小偷、保護小孩子、防止火災延燒等等 雖然看似守護神,但咖沙咖沙先生其實是個膽小的傻大個。

因為還沒習慣電視和收音機這類東西, 我小時候曾經看過很多次他被相機或電暖爐嚇到全身僵硬的樣子。 (好像是因為聲音和光而嚇到的樣子)

其中至今在茶餘飯後依然津津樂道的,是一件發生在我小時候的事情。

我們幾個表兄地跑去溪邊玩水,其中一個不小心腳滑掉進水比較深的地方,於是爸爸 急忙飛奔過來救他,

同時,不知為何咖沙咖沙先生也跟著一起飛奔而來。

「咦?是跟過來的嗎?」我還搞不清楚傻傻看著時,爸爸已經把溺水的人抱上岸了。

「小孩子好像沒事,沒有嗆水真是太好了。」大人們還在慶幸的同時,一旁的小孩們 全都盯著河的方向。

咖沙咖沙先生雖然手腳打著水,但是……明顯是溺水了。

「喔喔喔糟糕不快去救他不行!」小孩子全都騷動起來。

我對爸爸說「咖沙咖沙先生溺水了!」,

爸爸馬上就慌張地衝了出去 「身上穿著鎧甲還做什麼傻事啊這個笨蛋!」

「告訴我他在哪邊?我馬上過去那附近!(爸爸是大人,已經看不見咖沙咖沙先生了)」

這時一向冷靜的哥哥抓住驚慌的爸爸說了一句, 「……他已經死過一次了還會再溺死嗎?」

一片靜默之中,發出鎧甲鐵片摩擦聲的咖沙咖沙先生從河裡浮上岸, 好像很抱歉似地駝著背走掉了。

前幾天老家拆掉的時候,闊別十幾年又再次看見他。

除了膽小又遲鈍之外,原來還是個愛哭鬼大叔。鎧甲也破破爛爛像個落魄武士一樣。

長得和爸爸跟爺爺有點像,我想應該是我們家的祖先吧。

咖沙咖沙先生現在去了哥哥的家, 電子熱水器燒好時開關會『啪機』一聲跳起來時,他就會被嚇到。

這是小姪子告訴我的。

 

 

 

 

 

 

-- 『暑すぎてフローリングに寝っ転がってた』/

天氣太熱所以趴在地板上 http://nazolog.com/blog-entry-7046.html

 這是昨天發生的事。 因為太熱所以趴在家裡的地板上,不知不覺就睡著了。

回過神來就發現手腳正被不知道什麼感覺很像手的東西壓住,

眼睛張不開, 身體也動不了, 雖然有股寒氣但還是覺得又悶熱又黏膩。

接著連脖子也被像是手的東西給壓住,並且越來越用力。

所以我的理智線就斷了。

不只是因為天氣又熱濕度又高讓人很不爽,加上我本來就很不容易入睡常常失眠,

而且我的起床氣超嚴重, 而且還是大姨媽來第二天,

而且今天在打工的地方應付不知道該說是奧客還是顧客大神*已經全身筋疲力盡、 (翻譯註:日本服務業的信條:「顧客就是神。」)

最後拜此所賜,隱形眼鏡弄得我眼睛整個都在刺痛喉嚨也渴到極點,

總之我最討厭不講理又莫名其妙的事了! 所以我用把喉嚨喊破的氣勢大叫出聲,

接著用盡全力甩動手腳在整個房間裡滾來滾去。 掙脫之後,馬上張開眼睛環視房間一圈,

發現在我的手的四周附有很多黑霧。

是對方先來找碴的,沒道理我就不能還以顏色對吧!

就開始揍啊、踢啊、打啊、踩啊、扭啊、咬啊、用頭撞、吐口水之類的, 不知不覺就睡著了,直到剛剛才醒☆-(ゝω・)

 

醒來之後昨天黑霧所在的地方不知為何有100元硬幣掉在那裡 到底是為何

 

-- 最近好像很多關於不明硬幣掉在地上黏在身上放在馬桶上的經驗(?) 所以最後選了這篇XD 如果大家有笑的話就太好了(??) 中和一下對日本的印象 --

 

 

 

 

 

唉唷威壓我昨天看這個笑到不行

 

創作者介紹

台灣妞韓國媳 ♥

台灣妞韓國媳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Lillian.J
  • 咖沙咖沙大叔好可愛~~
    這不是一般恐怖的鬼故事了
    都還想問咖沙咖沙大叔最近如何了XD
  • moment
  • 哈哈哈阿也太好笑了吧~(憋笑中)
找更多相關文章與討論