需要準備資料

  1. 護照
  2. 外國人登錄證
  3. 結婚關係證明書혼인관계증명서
  4. 老公的戶籍謄本등본
  5. 現金三萬塊

去辦的話現場就可以拿喔~

這是我第三次去延長,這次給了我兩年

有越來越長的樣子

不寫起來我兩年後一定不記得要帶甚麼XDDDD

創作者介紹

台灣妞韓國媳 ♥

台灣妞韓國媳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()