這次託朋友的福(對!小雯就是你),買了馬鈴薯泡麵,第一次吃這個泡麵,感覺很有趣,PO跟大家分享一下。一樣是農心的產品(跟辛拉麵同一家)嘖嘖~標榜用馬鈴薯做的泡麵到底有多好吃?

 DSC01750.JPG  

 

    我習慣在冷水的時候就把乾燥蔬菜先丟進去,這是一個奇怪的習慣。但我都覺得他這樣水吸的比較多,會恢復的比較多。(自己覺得)

 DSC01752.JPG  

    包裝有交代只要煮3分半,我們要聽話,不然麵爛掉要吃掉的是自己。

    煮出來跟一般拉麵一樣但是麵比較軟,我偷丟了雞蛋跟蔥。湯頭很普通(泡麵耶!!誰在在乎湯頭啊!不是就那樣),雖然他看起來不辣,但是他實際上是有一點辣的,現在要講一下重點的馬鈴薯麵條了。齁加!!!!!馬鈴薯麵條口感很好吃,看似爛爛的但是吃起來沒有爛爛的,還有一種滑滑的感覺,相當神奇,可以說是滑滑的QQ麵。大家下次多一個伴手禮囉!啾咪

DSC01753.JPG  

 

我的FB粉絲團 www.facebook.com/atomatseoul

喜歡我的分享請到FB按個讚吧^^

創作者介紹

台灣妞韓國媳 ♥

台灣妞韓國媳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • Ena依娜娜
  • 我上次吃了覺得很辣:<
  • red80313
  • 我也是喜歡冷水就丟下去,感覺菜會恢復原狀XD
找更多相關文章與討論