我跟我家的阿里郎還有他的朋友們常常去這家吃飯새마을식당直翻是新村落食堂(感覺超土氣)。他是一家連鎖店,到處都吃的到喔~~~他的醬料烤豬肉片非常好吃!!他也有烤豬皮~~~也非常的好吃~~~台灣妞超推!!

 

IMG_0170.JPG  

      上菜之後是一大鍋的肉和醬料混在一起,有的店會有店員幫你上,大部份都是自己烤,不過因為也不用剪之類的,烤肉我們台灣人人人是高手,不擔心。

 

IMG_0171.JPG  

      肉熟了長的會有點像吉野家的牛肉片,歐~但口味絕對不一樣,他是辣的喔!但是有時候非常辣有時候還好,可能要看當天辣椒的狀況,由於醬料很多請小心肉跟你裝熟,我們都會先派出一位體格比較好的當偵探隊試吃。

  

IMG_0172.JPG  

      來韓國一定要大吃生菜啊!吃不夠續盤不用錢!!包著白飯和醬料蔥,一口吃下去享受那暈眩的感覺。直接跟白飯拌著吃也非常好吃喔!!我講話是誇張了一點,不過真心推薦,歡迎大家去吃吃。

官方網站http://www.newmaul.com/newmaul/index.asp

可以進行他們的餐廳地點搜尋喔~~啾咪

我的FB粉絲團 www.facebook.com/atomatseoul

喜歡我的分享請到FB按個讚吧^^

 

創作者介紹

台灣妞韓國媳 ♥

台灣妞韓國媳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 安米奈
  • 真的很不錯吃耶~~!^^
  • 小飛熊
  • 我到美國之後
    才認識這麼好吃的韓國烤肉&生菜&泡菜&蒜頭的組合
    超~~~好吃
    連豬五花 我都敢吃了!!
    韓國烤肉 超棒的!!