話說,其實以台灣觀光客在Lotte Mart驚人的消費力,一定可以到達7萬韓幣的免費配送到府服務門檻,但是我真的常常聽說大家搬貨搬的很辛苦,還要叫計程車,一群女生搬完東西都要鐵手惹。 

今天來介紹一下Lotte Mart的配送服務,滿7萬韓幣免費,7萬以下可以自費,服務時間事10點到20點,但當然有區域限制,大家可能要學會看一下韓文的「長相」,至少可以確認一下自己的住的地方在不在配送區域之內。所以大家在出發之前,一定要把飯店或民宿的詳細地址帶好喔

首先,我們先假設大家都有買到7萬塊以上的免費配送,就先不要買塑膠袋,直接推著推車,先移動到前方畫一台車子的배달접수처(配達接受處),我們先來確定一下你們住的飯店或是民宿在不在配送的範圍之內。

  DSCN1822-1.jpg  

找尋他的告示牌(如下圖),當中會有一項叫做「배달지역」配達區域,請拿出你的飯店或民宿地址,看看XX這個部分有沒有在上面,不然你也可以直接出示給服務人員,問他OK嗎?(笑)這樣一定也得的到答案。

 DSCN1823-1.jpg    

如果你住的地方包含在地區之內,恭喜你!你輕輕鬆鬆的就請Lotte Mart的人幫你送到門口了。壓逼!!另外要注意,消費時間在10點~18點在當天就可以收到,消費時間在18點~20點,將會在隔天才送貨喔。

確定好可以配送之後,要自己進行包裝,直接把車推到包裝處,當然要冰的東西就要自己拿回去了,其他東西就通通包起來,箱子也要完全封好。

 DSCN1824-41.jpg    

就可以到배달접수처(配達接受處)辦理手續,可能需要寫名字和地址,他會給你一份收執聯,就大功告成了。

如果大家沒有要回飯店或民宿要請飯店的人代收,一定要記得跟飯店或是民宿裡的人講喔,可以寫這個給他「오늘 롯데마트에서 배달 오면 받아주셔도 돼나요?」(今天從Lotte Mart有送東西來的話可以收一下嗎?)。

以上,希望對大家有幫助,如果在執行上發生甚麼問題,可以再到FB上跟我說^^

喜歡發表的東西記得幫我按著讚,轉載請幫忙標明出處喔!!啾咪 

我的FB粉絲團 www.facebook.com/atomatseoul 

喜歡我的分享請到FB按個讚吧^^

 

 

 

 

 

創作者介紹

台灣妞韓國媳 ♥

台灣妞韓國媳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • vingy
  • 臺灣妞!請問這項滿7萬免費宅配的服務樂天首爾站還有提供這項服務!
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Chang Kun Kun
  • 請問e market有沒有這項服務
  • 訪客
  • 請問現在還有從超市配送到飯店的服務嗎?每一間樂天超市都有嗎?
找更多相關文章與討論