韓國的搞笑演唱會一直是我很喜歡的一個節目

看了心情很好

最近有一個爆紅的橋段叫做曖昧整理男,縮稱曖整男。

韓國曖昧這個字不光是用在男女關係,包含一些難以摸清的灰色地帶,一些尷尬的模糊界線也都會用這個字。

因為他很紅,在youtube鍵入애정남就可以找到非常多的影片喔~

他也已經成為韓國Gmarket代言人和一些廣播廣告也都有他的聲音喔~~算是韓國最近串起的搞笑藝人

今天放的片段是2011/10/23星期天的片段(大家可以搭配下面小人簡陋的翻譯看一下)

;

今天的曖昧整理主題是"甚麼叫做真的好朋友?"和"男女朋友約會時,甚麼狀況男生付錢、甚麼狀況女生付錢"

好朋友的大致整理內容是

1.去朋友家玩了!!====>X還稱不上好朋友

2.去了打開朋友的冰箱了!!!=====>X還稱不上好朋友

但是如果開了冰箱,隨意的取了飲料或貴的水果食用======>O認證是好朋友

但如果轉頭問了"ㄝ!這個可以吃嗎?"======>X馬上從好朋友裡面出局

那如果自己隨意的吃了起來,朋友對自己大吼說"ㄝ!你怎麼吃那個",那就是朋友沒有把你當好朋友囉!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

接下來上廁所那一段,我有點聽的一知半解,避免誤導大眾,我還是不要翻譯好了,好像多翻多錯~哈哈哈哈哈哈哈

 

但有好心的網友熱情提供翻譯來了

內容大致是:

男生若離你一座小便池之外上的話===>非好友認證

女生是上廁所時故意假裝沖水掩蓋聲音===>非好友認證

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

男女朋友約會時,費用要怎麼計算的整理大致內容是

1.韓國料理是女生付錢,外國料理是男生付錢

也就是說大醬湯、泡菜鍋、辣炒年糕等等,是女生付錢喔(在韓國消費算是便宜的);那牛排、肋排、義大利麵、壽司等等都是男生付錢喔!!!((在韓國這些都比較貴))

不過有例外喔~~~吃了泡菜鍋但是裡面的泡菜是中國產的,那這頓就是男生付錢囉!!!

2.看電影的時候,韓國電影是女生付錢,外國電影是男生付錢

不過有例外喔~~韓國電影但是名稱是英文的,那也是男生付錢喔!!!

喔對了!!!像是爆米花、可樂等吃的東西,那是外國料理喔!!!

3.酒也差不多,韓國酒是女生付錢,外國酒是男生付錢。

所以韓國燒酒是女生付錢喔~那像是葡萄酒、啤酒、清酒這些全部都是男生付錢喔!!!((又都是貴的~~))

但這當中有一個曖昧不明的東西,就是燒麥(韓國的燒酒加啤酒的混酒)要怎麼處理呢?

燒麥整理結果是,男生付錢,為什麼呢?

因為是在啤酒杯裡面把燒酒加進去喔!!所以他本來是啤酒喔!!

如果!!男生覺得很冤望,那就請你把啤酒倒到燒酒杯裡面來飲用喔!!

4.也可以用時間來分別付費,晚上12點到中午12點是女生付錢,中午12點到晚上12點是男生付錢。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其他曖昧整理

1.緊身褲和長褲怎麼分別呢?

脫下來的時候,會翻過來的就是緊身褲,直接可以脫下來的就是褲子。

2."說相信我吧?"的歐巴可以相信嗎?這個要請女生回去問自己的爸爸

3.在睡覺跟假裝在睡覺要怎麼分辨呢?(請看表演)第一個是真的睡、第二個是裝睡

4.確認自己是不是小偷(韓國男女年齡差異太大,男很大、女很小的時候,會稱這個男人是小偷),

跟女朋友的朋友們見面時,他的朋友們不知道要叫自己歐爸還是阿啾希的話,認證你是小偷!!

5.韓文的통통(肉肉的)和뚱뚱(胖),要怎麼區別?((女生關心聲浪很大))

坐著的時候,肚子的肉摺起來了!!!那就是肉肉的!!

但站著的時候肚子的肉摺起來了!!那就是胖!!!!

((((上面這個超好用!!!))))

以上

是台灣妞最近好愛的曖整男~~

喜歡發表的東西記得幫我按著讚,轉載請幫忙標明出處喔!!啾咪 

我的FB粉絲團 www.facebook.com/atomatseoul 

喜歡我的分享請到FB按個讚吧^^

 

創作者介紹

台灣妞韓國媳 ♥

台灣妞韓國媳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 藍 アイ
  • 真的好好笑喔!!!
    笑翻我....
    辛苦台灣妞的講解~
    謝謝你^^
  • 不會不會
    我也是覺得有趣分享給大家
    呵呵~~~翻的不太好還請大家見諒哩

    台灣妞韓國媳 於 2011/10/29 20:00 回覆

  • mo
  • 廁所那段
    好像是
    男生若離你一座小便池之外上的話就不是好朋友
    女生是上廁所時故意假裝沖水掩蓋聲音
    XDD
  • 謝謝你~~借我改到部落格上~~
    你好厲害喔~~我整個那段聽的迷迷濛濛

    台灣妞韓國媳 於 2011/10/29 20:00 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)