我要先說,韓國人做錯事情的地方大家要罵就罵吧~因為該罵XDDDDD作弊的確不應該啊!!

但是沒做的事情可以黑鍋不要背這麼大嗎~~台灣罵聲一片的同時~我想要平衡報導一下~~

 

我們先來看看網路上瘋狂轉載的文章,然後全台灣又因為這一封來源不明的內容氣到爆表~

一堆網民說~你看!!!!!韓國人就是這樣看不起台灣!!!你們還哈韓~你們都去死!!=..=等等的激烈言論

 

 

被誤轉發的假文如下

韓國人說:我們不會向兩個國家道歉:一個是台灣,另一個是日本。

 在台灣隨處韓國電視洗衣機、手機、汽車、別忘了還有韓星及韓片, 而在韓國街上,你轉上幾天也不會看到1輛日本/台灣/美國車。

台灣高官說過:不管我們過去如何努力韓國人也不會買我們的產品。

韓國人心知肚明:就算我們永不向台灣道歉,台灣人照樣會買我們的產品,你聽了會不會幹

句讓台灣人從頭涼到腳的話,這就是陰險的韓國人

我們每買1百元韓國貨,就會給韓國政府送去5 元錢,讓韓國多造10顆子彈,多印8有計劃修改的歷史教科書。

特別是在前幾天的台海局勢十分嚴峻時期,韓國居然還堅決要插手釣魚台?
現在又撞沉了台灣漁船,扣留了船長,儼然把釣魚自己的領土,真是氣死人!

如果將這消息廣為, 牽動韓經濟1億元的損失


如果三個月沒有百萬人轉的話,這表示我們台灣人真的敗了、沒救了。

 

請大家將這個消息發送到你身邊的每親朋好友手上 :


韓國對台灣的依賴程度目前在全球的最前,特別是對中國市場的依賴,不過中國人用韓貨的少之又少


如果台灣人1個月不買韓國貨,韓國將有數千家企業面臨破產。


如果台灣人6個月不買韓國貨,韓國將有1半人失業。


如果台灣人1年不買韓國貨,韓國經濟結構徹底瓦解!


不要再哈韓了,考驗的就是你那顆國心

 

當個有骨氣的台灣

 

最後幫這篇文章扣上一個大帽子!!!有骨氣的台灣人都要相信這篇文章~"~

 

但其實這篇文章的出處是中國當初跟日本吵架的時候出現在中國的文章~

文章原文如下

日本人說:我們不會向兩個國家道歉:一個是韓國 另一個是中國

日本人說:我們不會向兩個國家道歉:一個是韓國 另一個是中國

 

因為在中國隨處見日本電器、手機、汽車,而在韓國街上你轉上幾天也不會看到1輛日本車。

 

--這就是日本不敢輕視韓國的理由。

 

日本松下有1位高官說過:不管我們如何努力,韓國人也不會買我們的產品,但就算我們永不向中國道歉,中國人照樣會買我們的產品。

1句讓中國人從頭涼到腳的話。

 

每買1百元日貨就會給日本政府送去5元錢,讓日自衛隊多造10顆子彈,多印8頁教科書。

 

如果你買日本汽車,將來開上中國街頭的日本坦克就是你造的,如果你買日本櫥具,將來射穿同胞頭顱的子彈就是你造的,如果你買日本電視音響,將來就會在戰地喇叭中聽到同胞被殺的哀鳴!

 

支援中國,抵制日貨,就算沒有回報!

 

日本對中國的依賴程度現排最前,特別是對中國市場的依賴,

如果中國人1個月不買日貨,日本將有數千家企業面臨破產。

 

如果中國人6個月不買日貨,日本將有1半人失業。

 

如果中國人1年不買日貨,日本經濟結構徹底瓦解,日本還能這樣囂張嗎!

 

 

只是把國家換一換而已,簡單來說就是被PS過後的假圖~~顆顆~~~

而我看完的感想就是,台灣受中國影響真深,可能簡體轉繁體很方便吧=..=

 

 

以上,我只是想要來個平衡報導~不然老是有人拿那篇文章嗆我~解釋一百遍鬼打牆~~

創作者介紹

台灣妞韓國媳 ♥

台灣妞韓國媳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • lifegoeson
  • 大家不要做現代傳播媒體的奴隸啊~
    什麼是真! 什麼是假!
    會因為立場的不同而改變!
    一事件有很多面,換個人看法結論就不同!
    不需要如此動容。
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)