韓國人非常的急性子這件事情是全大韓民國自己也公認的但他們很樂觀的說因為這樣造就了他們有極快的網路和高服務效率=..=是不是很樂觀?

我們先來看看最近一個4G電信廣告沒有在打甚麼自己機能多好推出一系列都在講韓國人到底有多急性子的小短片最後標語 

성질급한 한국사람性情急躁韓國人 

這廣告韓國人們看到不會否認只是一笑置之是默認了他們急躁的國情 

 

 

看完以上系列的影片台灣妞要來親自分享一下我在韓國的開車經驗只能說讓我十端爆走很想對她們大吼說是有沒有這麼急!!!!!!

事發起端要先說韓國有個奇怪的交通規則就是紅燈是可以右轉的】。

於是就會發生以下事情

紅燈狀態你停在最右線道的第一台但後面一台車想右轉即使那一道本來就也是直行車可以走的道路你就是會被後面想右轉的叭到爆炸如果他是計程車他可能會叭到你打人

IMG_2655.jpg   

於是乎你就被逼得要讓路給他只好開到斑馬線上他就會開心的開走但如果你讓他叭很久你才開到斑馬線上他經過你旁邊的時候還會搖下車窗瞪你

 IMG_2656.jpg  

到底有沒有這麼急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

又或者也會遇到這樣的人一樣是紅燈狀態由於寡不敵眾他沒有辦法一個人把右轉道前面所有的人都叭走所以他就會默默的自己走到左轉道上((前提當然是左轉道的車都走了)),然後飆到前面右轉飆走

 IMG_2657.jpg  

我真的看到又會很想大吼

到底有沒有這麼急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 另外他們也常常在紅燈轉成綠燈的那一秒鐘,就對你按喇叭!!!我只能說你們是不是神經傳導特別快啊?!

 

 

 

 

 

以上就是台灣妞的韓國人真的好急好急介紹篇~~

喜歡發表的東西記得幫我按著讚轉載請幫忙標明出處喔!! 

台灣妞韓國媳 | 也可以宣傳你的粉絲專頁
 

喜歡我的分享請到FB按個讚^^       

 

 

創作者介紹

台灣妞韓國媳 ♥

台灣妞韓國媳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • weilinn
  • 圖畫的好可愛,很傳神^^
  • 哈哈哈哈哈哈哈我繪畫吃弱的~是大家好心不嫌棄XDDD

    台灣妞韓國媳 於 2013/04/02 22:11 回覆

  • winnie
  • ㄎㄎㄎ...笑死我了
    也太機車了吧
    只能說行車文化大不同...不過台北和台南的行車習慣也不一樣ㄛ
【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消