問我天氣的人不要嚇死,這是一個對所有人發佈的,不是針對個案。

就是,不要再問我天氣了!!!!

韓國春秋就是早晚溫差大,早晚要穿薄外套,秋天有秋風要戴帽子。

夏冬就是夭壽熱夭壽冷.

以上屬於地理。

⋯⋯ 我知道大家想知道體感溫度所以來問,但體感真的每個人感受不同,像我現在覺得5度超暖和,你們來應該會罵髒話。

簡單說就韓國乾,所以體感可能比台灣高個2,3度。融雪或起風則低個4,5度。

但鬼才知道下禮拜或下個月外面有沒有起大風和融雪啊XDDDDDDD
(鬼:我也不知道啊)

而且我還在冬天收到過,明年夏天要去旅遊請問七月天氣怎樣?
我不是孔明!!!不會掐指算!!!不會知道這麼遠的事情.

什麼?去年當參考?但我記性很差,外加聖嬰現象我猜不透地球啊呀呀呀呀呀呀呀

等下報名牌報錯還要被嫌,我不就很衰。

韓國天氣不相信YAHOO可以看這個八百年前的查NAVER教學文
 
 <韓國小幫手妞>要怎麼查韓國預測的韓國氣象哩? 

不要看完這篇寫信來說"台灣妞,我查了氣象說12度,請問12度是冷還是熱?"

我不知道!!!!我不知道!!!!我不知道!!!!!!

問你媽媽!!!!!!

還是我問我媽她想不想提供這項服務,問一次5元。
궁금해요??궁금해요??궁금하면 500원!!!
創作者介紹

台灣妞韓國媳 ♥

台灣妞韓國媳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()